Alle Gäste gleichzeitig glücklichmachen

Mit einem Buffet werden Sie jeden Ihrer Gäste glücklich machen, denn jeder kann sich die Speisen aussuchen, die er gerne isst und auch über die Menge selbst entscheiden.

Wer eine „Schlacht am kalten Buffet“ befürchtet, mit einer langen Schlange hungriger Gäste und leergegessener Schüssel und Platten, den können wir beruhigen. Durch geschicktes Platzieren der Speisen und einer Kombination aus Fingerfood und Frontcooking, ergeben sich mehrere Anlaufstellen, kleinere Portionen und kürzere Wartezeiten.

Abwechslung bringt Entspannung

Wir empfehlen daher gerne eine Kombination aus Frontcooking/Barbecue Station, an der ein Teil der Speisen frisch zubereitet wird, Fingerfood-Häppchen für das unkomplizierte Zwischendurch, sowie Platten, Schüsseln und Speisenwärmern für größere Portionen.

Sie wählen natürlich individuell, in welcher Form Sie Ihre Speisen präsentieren möchten.

Lassen Sie sich insprieren

 

Weitere Buffetvorschläge finden Sie hier und in unserer Bankettmappe.Hier finden Sie unsere Buffets nach Themen sortiert. Sie haben sich in dieser Kombination bewährt, einzelne Elemente können natürlich ausgetauscht werden. Da die Preise saisonabhängig sind, unterbreiten wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Vorspeisen:
Ofenfrische Brotauswahl und Laugenkonfekt mit zweierlei Dips
Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings
Kleine Reibeküchlein mit hausgebeitztem Lachs und Limonen Dill Schmand
Kaltes Gurken-Sauerrahmsüppchen
Crostini mit Hämchensalat
Himmel und Äd neu interpretiert

Hauptgang:
Zander mit Blutwurstkruste auf Senfkraut
Gebratene Landhähnchenbrust mit Kräuterfülle auf Ofengemüse
Rosmarinbratlinge

Dessert:
Rheinisches Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vorspeisen:
Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressing und verschiedenen Toppings
Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter und Tomatenfrischkäse
Reisnudelsalat mit Grillgemüse
Couscous Salat
Tomatenbrotsalat

BBQ-Grillstation:
Lachs in der Papillote auf Gemüsebett
Zitronen-Thymian Hühnchen
Halloumi Grillkäse

Burger-Grillstation II:
Selbstgemachte Rinderpatties
Hähnchen Burger
marinierte Rinderrückensteaksin
verschiedenen Buns(Lauge, Brioche, Ciabatta)
verschiedene Käse
Speck, Serrano Schinken
Selbstgemachte Röstzwiebeln
Rucola, Eisbergsalat, Tomaten, Gewürzgurken, eingelegte Chilischoten
Farmersalat
verschiedene Dips

Live Cooking Station:
Pfannengemüse der Saison
Rosmarinbratlinge mit Kräuterquark
Süßkartoffelpommes mit Trüffelaioli

Dessert:
Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
Schokoladentarte mit Mango- Beerensalat
Vorspeisen:
Ofenfrische Brotauswahl und Laugenkonfekt mit zweierlei Dips
Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings
Blumenkohl-Brokkolisalat mit Tomaten Oliven Vinaigrette
Kleine Sommerrolle mit Shitake Pilzen an Mango-Spinatsalat
Rote Beete Kartoffelsalat

Suppe:
Curry Kokos Rahmsüppchen

Hauptgang:
Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Kokosreis
Mangold Kohlrabi Lasagne
Quinoa Auberginengemüsepfanne

Dessert:
Ananasgratin
Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
Matcha Kokostiramisu