Auch mal probieren? Gerne kommen wir zu Ihnen nach Hause. Bei größeren Gesellschaften bieten wir natürlich  vorher ein Probe-Essen an.

Was darf´s denn sein? Unser Angebot ist vielfältig und kann hier nur in kleiner Auswahl dargestellt werden.

zum Download Bankettmappe

Zwei herbst-winterliche Menüvorschläge:

Vorschlag 1

  • Vorspeise:
    Cappuccino von der Roten Bete mit Vodka und Ziegenkäsekrokant Strudel
  • Zwischengang:
    Gebeizte und gebratene Lachsforelle mit Feldsalat – Risotto
  • Hauptgang:
    Sous-vide gegarte Hirschkeule in 43er und Honig, Ragout vom Hirsch, Zweierlei Rosenkohl und Serviettenknödel
  • Dessert:
    Duett vom Glühwein mit Vanilleeis

Vorschlag 2

  • Vorspeise:
    Sauerkrautsuppe mit Schwarzbrot und Blutwurststrudel wahlweise mit Kartoffelstrudel
  • Hauptgang:
    Geschmorte Entenkeulen mit Preiselbeer-Rotkohl und Laugenknödel
  • Dessert:
    Gefüllte Buchteln mit Schoko und Chili, Rote Grütze und Vanilleeis

Werfen Sie doch auch mal einen Blick auf unseren Speiseplan (nicht nur !) für Bürocaterings*:

Leichte Küche:

  • Marinierter Herbstsalat mit Kürbis und Maishähnchenbrust
  • Hähnchen piccata mit pikanter Tomatensauce, Spaghetti und Salatbeilage
  • Zanderfilet mit Pak Choi und Risotto

Raffiniertes aus dem Ofen:

  • Geschmorte Entenkeulen in Orangensauce, Wirsing-Birnen-Gemüse und Serviettenknödel
  • Geschmorte Kaninchenkeulen mit Aprikosen- Rosenkohl mit Laugenknödeln
  • Geschmorte Rinderbeinscheibe (Osso Buco) mit mediterranem Gemüse und Gnocchi

Heißgeliebte Klassiker:

  • Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Salat
  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffelpüree und Rote Beete Salat
  • Hühnerfrikassee mit frischen Erbsen, Champignons und Reis
  • Kasslerrücken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • Rinderroulade mit Preiselbeer- Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen
  • Kalbsgeschnetzeltes in Lauchrahm mit Butterspätzle
  • Spaghetti Bolognese mit Feldsalat und Walnuss-Balsamico Dressing

Deftige Heimatküche:

  • Rheinische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Mett- oder Bockwurst
  • Frikadellen mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree
  • Rindfleischeintopf mit Gemüse

*unsere Bürocaterings liefern wir Ihnen kalt (zum selber erhitzen) und warm in Ihre Büroküche. Sprechen Sie uns  an für eine Probelieferung und aktuelle Speisepläne!

Weitere Infos zu unserer frischen Büroküche finden Sie hier