Auch mal probieren? Gerne kommen wir zu Ihnen nach Hause. Für größere Gesellschaften bieten wir natürlich ein Probe-Essen an.

Was darf´s denn sein?

Drei sommerliche Menü Vorschläge

I

– Mangold-Tomatenroulade und weißer Tomatenespuma an Wildkräutersalat

– gebratener Frischlingsrücken und Ragout (aus der Eifel) mit Birnenwirsing und Gnocchis

– Allerlei von der Erdbeere

(Erdbeermus Törtchen, Erdbeer-Basilikum-Salat und Erdbeersorbet)

II

– Ziegenfrischkäse Strudel mit karamellisierten Salz-Walnüssen an bunten Salaten und

Honigvinaigrette

– Kräuterfalafel mit confierten Tomaten und Joghurt-Minz-Dip

– Käse-Sahne-Törtchen mit Mangospiegel, Mango-Himbeersalat und Mango Sorbet

III

– Zweifarbige Paprikasuppe und confierte Paprikatatar

– gebratene Rheinzanderraute auf Riesling-Rahmkraut und Kräuterkartoffelstampf

– Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Beerenragout und Bergamottensorbet

Für Seminare und Tagungen eignen sich unsere Komplett-Caterings:

Fitness Frühstück
– verschiedene Müslisorten mit Milch und Joghurt
– verschiedene Obstsorten aufgeschnitten (Saisonabhängig)
– Canapes mit: – Frischkäse und Gurken
– Tomate Mozarella Pesto
– Seranoschinken und Rucola

– Kaffee, Tee, Wasser still/ classic, Orangen- und Apfelsaft

Mittagessen (kann als Menü, Buffet oder Fingerfood gereicht werden)

– Bunte Salate von Wiese und Feld mit zweierlei Toppings und Dressings
– gesottener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, Birnenwirsing und Bouillon Kartoffeln
– Rheinisches Tiramisu

Nachmittag

– zweierlei hausgebackene Kuchen
– Kaffee und Tee

Weitere Speisenvorschläge eignen sich sowohl für daheim und im Büro, als auch für Veranstaltungen mit Buffet-Catering

Lasagne in verschiedenen Varianten:
– mediterranes Gemüse
– Kohlrabi-Mangold
– Spinat Schafskäse

Quiche Variationen:
– Spinat, Schafskäse, Tomaten
– Mangold, Schafskäse, Tomaten
– Zwiebel, Apfel, Gorgonzola
– Spitzkohl
– Spargel grüne und weiß
– Gemüse der Saison
– Green in Snow (Asiasalat mit leichter Schärfe), Ziegenkäse
– Lachs, Dill
– Lachs, Spinat
– Lorraine
– Kartoffel, Speck
– mediterranes Gemüse
– Brokkoli, Speck
– Rübstil

Quesadillas Variationen:
– Ziegenkäse, karamellisierte Balsamico Zwiebeln und Salsa Cruda
– Avocado Salsa
– Gorgonzolacreme, karamellisierten Walnüssen und Birnenconfit

Verschiedene Bratlinge und Sonstiges:
– Möhren-Amaranth-Sesam
– Spinat mit Parmesan und getrockneten Tomaten
– Kräuterfalafel
– Gemüsebratling
– Süßkartoffel, Ingwer, Koriander
– Zucchini, Kartoffel
– gefüllte Paprikaschoten mit mediterranem Couscous

Pasta aus eigener Herstellung

Raviolis, Tortelinis in verschiedenen Varianten:
– Bärlauch und Ziegenfrischkäse
– Kürbis
– Spinat, Ricotta
– Spargel
– Tomate, Basilikum

Verschiedene Dips/ Butter:
– Oliven Thymianbutter
– Tomatenbutter
– Kräuterbutter
– Limonenbutter
– Ziegenquark, Radischendip
– Limonen- Frühlauch-Dip
– Hummus

Feinkostsalate:
– Spaghetti Salat mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
– mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
– Kartoffel-Wirsing Salat
– Rheinischer Kartoffelsalat
– mediterraner Kartoffelsalat mit und ohne Chorizo in Bärlauchpesto
– Linsensalat
– roter Linsensalat mit Kürbis, Paprika, Curry
– Spargel-Erdbeersalat mit Rucola
– rohmarinierter Spargelsalat mit Zitronenöl und Dill
– Spargel-Kartoffelsalat
– Grün weißer Spargelsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und gekochter Schinken
– Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Tomaten und Oliven
– gerösteter Blumenkohl Salat mit Kernen
– mediterraner Quinoasalat mit Ziegenkäse
– Couscous Salat mit Curry, Lauch und Paprika
– verschiedene Oliven
– Bulgursalat mit Trauben
– Kohlrabi- Radieschen-Salat
– Anti Pasti Auswahl (Zucchini, Aubergine, Champignons, Fenchel, Paprika)
– Bauernsalat
– Krautsalat
– Karotte mit Apfel und Rosinen

Kuchenspezialitäten:
– Rhabarberkuchen in verschiedenen Varianten (Baiser, Streusel etc.)
– Erdbeerkuchen in verschiedenen Varianten (versch. Böden, Quarksahne)
– Käsekuchen mit und ohne Rosinen
– Stachelbeerkuchen in verschiedenen Varianten (Baiser, Streusel, etc.)
– Zitronenkuchen, Marmorkuchen
– Sachertorte
– Linzertorte
– Himmelstorte
– Mohnkuchen in verschiedenen Varianten (mit Apfel, Käse-Mohn, Mohn-Streusel)
– Apfelkuchen in verschiedenen Varianten (versunkener Apfel, Streusel, Riemchen)
– Macarons
– Schoko-Kirsch-Mandelkuchen
– Käse-Sahne Schnitte mit verschiedenen Fruchtspiegeln
– Möhren-Nusskuchen