Im folgenden finden Sie eine Auswahl, die noch um Aufläufe und Suppen/Eintöpfe ergänzt wird. Wir kochen immer saisonal, mit frischen Produkten nach Möglichkeit aus der Region.
aktueller Mittagstisch
Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Speisepläne des Herbt/Wintermenues.
Lasagne in verschiedenen Varianten mit und ohne Fleisch:
– traditionell
– mediterranes Gemüse
– Kohlrabi-Mangold
– Spinat Schafskäse
Quiche Variationen mit und ohne Fleisch:
– Spinat, Schafskäse, Tomaten
– Mangold, Schafskäse, Tomaten
– Zwiebel, Apfel, Gorgonzola
– Spitzkohl
– Gemüse der Saison
– Lachs, Dill
– Lachs, Spinat
– Lorraine
– Kartoffel, Speck
– mediterranes Gemüse
– Brokkoli, Speck
Quesadillas Variationen:
– Ziegenkäse, karamellisierte Balsamico Zwiebeln und Salsa Cruda
– Avocado Salsa
– Gorgonzolacreme, karamellisierten Walnüssen und Birnenconfit
Verschiedene Bratlinge und Sonstiges:
– Möhren-Amaranth-Sesam
– Spinat mit Parmesan und getrockneten Tomaten
– Kräuterfalafel
– Gemüsebratling
– Süßkartoffel, Ingwer, Koriander
– Zucchini, Kartoffel
– gefüllte Paprikaschoten mit mediterranem Couscous
Pasta aus eigener Herstellung, Raviolis, Tortelinis in verschiedenen Varianten:
– Kürbis
– Spinat, Ricotta
– Tomate, Basilikum
Feinkostsalate:
– Spaghetti Salat mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
– mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
– Kartoffel-Wirsing Salat
– Rheinischer Kartoffelsalat
– mediterraner Kartoffelsalat mit und ohne Chorizo in Bärlauchpesto
– Linsensalat
– roter Linsensalat mit Kürbis, Paprika, Curry
– Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Tomaten und Oliven
– gerösteter Blumenkohl Salat mit Kernen
– mediterraner Quinoasalat mit Ziegenkäse
– Couscous Salat mit Curry, Lauch und Paprika
– Bulgursalat mit Trauben
Kuchenspezialitäten:
– Käsekuchen mit und ohne Rosinen
– Zitronenkuchen, Marmorkuchen
– Sachertorte
– Linzertorte
– Himmelstorte
– Mohnkuchen in verschiedenen Varianten (mit Apfel, Köse-Mohn, Mohn-Streußel)
– Apfelkuchen in verschiedenen Varianten (versunkener Apfel, Streusel, Riemchen)