Hier finden Sie vier verschiedene Vorschläge für BBQ-Buffets und ein Burger BBQ. Die einzelnen Speisen können natürlich untereinander kombiniert werden. Für ein individuelles Angebot sprechen Sie und an! Wir grillen auch vegetarisch.

BBQ-Buffet I

Vorspeisen

– Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter, Tomatenfrischkäse und Avocadosalsa

– Erdbeergazpacho mit Basilikumpesto (im Glas)

– Bunter Linsensalat

– Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kernen (im Glas)

– Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings

– Salat von weißen Bohnen und Pulpo (kleinem Teller)

– Tomaten-Brot-Salat mit Mini-Mozzarella und Pesto

Hauptgang vom Grill

– Bacon-Bombs in Whisky-Hoisin-Marinade

– Lachs von der Holzplanke

– Rinder-Entrecôte

– Lambchops

– Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (im Glas)

– Zitronenhühnchen im Ganzen aus dem Smoker

– Rosmarinbratlinge mit Kräuterquark

– Grillgemüse

und verschiedene Grill-Dips

Dessert

– Käseauswahl vom Affineur Waltmann mit versch. Chutneys und Baguettes

– Schokoladentarte mit Mango-Beerensalat

 

 

BBQ-Buffet II

Vorspeisen

– Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter, Tomatenbutter und Avocadosalsa

– Erdbeergazpacho mit Basilikumpesto (im Glas)

– Quinoa-Brotsalat mit Gurken und gegrillten Tomaten (im Glas)

– Auswahl an Antipasti in Zitronen-Tomaten-Lauchvinaigrette und verschiedene Oliven

– Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kernen (im Glas)

– Bananen-Koriander-Salat

– Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings

Hauptgang vom Grill

– Gegrillte Melonen-Käse-Spieße

– Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (im Glas)

– Gegrilltes Lachsfilet im Bananenblatt

– Kleine Spießbraten

– Rinderrückensteaks

– Salsicciawürstchen

– Zitronenhühnchen

Dessert

– Rosmarin Creme Bruleé

– Erdbeerminzsalat

 

BBQ-Buffet III

Vorspeisen

– Ofenfrische Brotauswahl mit Olivenfrischkäse uns Tzatziki

– Bayrischer Kartoffelsalat

– Mediterraner Nudelsalat

– Bunter Linsensalat

– Couscoussalat

– Tomatensalat (klassisch)

– Auswahl an Antipasti in Zitronen- Tomaten- Lauchvinagrette

Hauptgang vom Grill

– Zitronen-Thymian Hähnchenbrust und Oberschenkel

– Paprika Nackensteaks

– Bratwürstchen

– Rinderbratwürstchen

– Whiskey Bacon Bombs

– Rosmarin Bratlinge

– Pfannengemüse

– verschiedene Grilldips

Desserts

– Schokoladentarte mit Beerenragout

– frischer Obstsalat

 

 

BBQ-Buffet IV

Vorspeisen

– Ofenfrische Brotauswahl mit zweierlei Dips

– Hummus

– Oliven-Frischkäse-Creme

– Auswahl an Antipasti in Zitronen-Tomaten-Lauchvinagrette

– Bananen-Koriander-Salat mit roten Zwiebeln und Tomaten

– bunter Linsensalat

– Melansane

Hauptgang vom Grill

– Lamm-Zimt-Kebabs

– Bacon-Bombs in Whisky-Hoisin-Marinade

– Ganzer Lachs aus dem Smooker

– Zitronenhühnchen

– Melonen-Haloumi-Spieße

– Roastbeef im Ganzen gegrillt und Rosmarin Jus

– gefüllte Champignons mit Frischkäsen und Parmesan

– Rosmarinkartoffeln

– Grillgemüse

Dessert

– Mandel- Feigenküchlein

– Creme Catalan

 

 

Burger BBQ

Vorspeisen

– Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressing und verschiedenen Toppings

– Mini Brötchen und Baguetteauswahl mit Kräuterbutter und Tomatenfrischkäse

– Reisnudelsalat mit Grillgemüse

– Couscoussalat

– Tomatenbrotsalat

Grillstation 1

Frisch zubereitet für Sie vom Grill

– Lachs in der Papillote auf Gemüsebett

– Zitronen-Thymian Hühnchen

– Halloumi Grillkäse

Grillstation 2

Frisch zubereitet für Sie vom Grill

Burger zum selber bauen

– Selbstgemachte Rinderpatties wahlweise auch Hähnchenburger in verschiedenen Buns (Lauge, Brioche, Ciabatta)

– verschiedene Käse

– Speck

– Serranoschinken

– Selbstgemachte Röstzwiebeln

– Rucola

– Eisbergsalat

– Tomaten

– Gewürzgurken

– eingelegte Chilischoten

– Farmersalat

– verschiedene Dips

– marinierte Rinderrückensteaks

Live Cooking Station

– frisch Zubereitetes Pfannengemüse der Saison

– Rosmarinbratlinge mit Kräuterquark

– Süßkartoffelpommes mit Trüffelaioli

Dessert

– Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison

– Schokoladentarte mit Mango- Beerensalat