Hier finden Sie vier verschiedene Vorschläge für BBQ-Buffets und ein Burger BBQ. Die einzelnen Speisen können natürlich untereinander kombiniert werden. Für ein individuelles Angebot sprechen Sie und an! Wir grillen auch vegetarisch.
BBQ-Buffet I
Vorspeisen
– Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter, Tomatenfrischkäse und Avocadosalsa
– Erdbeergazpacho mit Basilikumpesto (im Glas)
– Bunter Linsensalat
– Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kernen (im Glas)
– Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings
– Salat von weißen Bohnen und Pulpo (kleinem Teller)
– Tomaten-Brot-Salat mit Mini-Mozzarella und Pesto
Hauptgang vom Grill
– Bacon-Bombs in Whisky-Hoisin-Marinade
– Lachs von der Holzplanke
– Rinder-Entrecôte
– Lambchops
– Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (im Glas)
– Zitronenhühnchen im Ganzen aus dem Smoker
– Rosmarinbratlinge mit Kräuterquark
– Grillgemüse
und verschiedene Grill-Dips
Dessert
– Käseauswahl vom Affineur Waltmann mit versch. Chutneys und Baguettes
– Schokoladentarte mit Mango-Beerensalat
BBQ-Buffet II
Vorspeisen
– Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter, Tomatenbutter und Avocadosalsa
– Erdbeergazpacho mit Basilikumpesto (im Glas)
– Quinoa-Brotsalat mit Gurken und gegrillten Tomaten (im Glas)
– Auswahl an Antipasti in Zitronen-Tomaten-Lauchvinaigrette und verschiedene Oliven
– Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kernen (im Glas)
– Bananen-Koriander-Salat
– Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings
Hauptgang vom Grill
– Gegrillte Melonen-Käse-Spieße
– Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (im Glas)
– Gegrilltes Lachsfilet im Bananenblatt
– Kleine Spießbraten
– Rinderrückensteaks
– Salsicciawürstchen
– Zitronenhühnchen
Dessert
– Rosmarin Creme Bruleé
– Erdbeerminzsalat
BBQ-Buffet III
Vorspeisen
– Ofenfrische Brotauswahl mit Olivenfrischkäse uns Tzatziki
– Bayrischer Kartoffelsalat
– Mediterraner Nudelsalat
– Bunter Linsensalat
– Couscoussalat
– Tomatensalat (klassisch)
– Auswahl an Antipasti in Zitronen- Tomaten- Lauchvinagrette
Hauptgang vom Grill
– Zitronen-Thymian Hähnchenbrust und Oberschenkel
– Paprika Nackensteaks
– Bratwürstchen
– Rinderbratwürstchen
– Whiskey Bacon Bombs
– Rosmarin Bratlinge
– Pfannengemüse
– verschiedene Grilldips
Desserts
– Schokoladentarte mit Beerenragout
– frischer Obstsalat
BBQ-Buffet IV
Vorspeisen
– Ofenfrische Brotauswahl mit zweierlei Dips
– Hummus
– Oliven-Frischkäse-Creme
– Auswahl an Antipasti in Zitronen-Tomaten-Lauchvinagrette
– Bananen-Koriander-Salat mit roten Zwiebeln und Tomaten
– bunter Linsensalat
– Melansane
Hauptgang vom Grill
– Lamm-Zimt-Kebabs
– Bacon-Bombs in Whisky-Hoisin-Marinade
– Ganzer Lachs aus dem Smooker
– Zitronenhühnchen
– Melonen-Haloumi-Spieße
– Roastbeef im Ganzen gegrillt und Rosmarin Jus
– gefüllte Champignons mit Frischkäsen und Parmesan
– Rosmarinkartoffeln
– Grillgemüse
Dessert
– Mandel- Feigenküchlein
– Creme Catalan
Burger BBQ
Vorspeisen
– Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressing und verschiedenen Toppings
– Mini Brötchen und Baguetteauswahl mit Kräuterbutter und Tomatenfrischkäse
– Reisnudelsalat mit Grillgemüse
– Couscoussalat
– Tomatenbrotsalat
Grillstation 1
Frisch zubereitet für Sie vom Grill
– Lachs in der Papillote auf Gemüsebett
– Zitronen-Thymian Hühnchen
– Halloumi Grillkäse
Grillstation 2
Frisch zubereitet für Sie vom Grill
Burger zum selber bauen
– Selbstgemachte Rinderpatties wahlweise auch Hähnchenburger in verschiedenen Buns (Lauge, Brioche, Ciabatta)
– verschiedene Käse
– Speck
– Serranoschinken
– Selbstgemachte Röstzwiebeln
– Rucola
– Eisbergsalat
– Tomaten
– Gewürzgurken
– eingelegte Chilischoten
– Farmersalat
– verschiedene Dips
– marinierte Rinderrückensteaks
Live Cooking Station
– frisch Zubereitetes Pfannengemüse der Saison
– Rosmarinbratlinge mit Kräuterquark
– Süßkartoffelpommes mit Trüffelaioli
Dessert
– Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
– Schokoladentarte mit Mango- Beerensalat