Alle Gäste gleichzeitig glücklichmachen

Mit einem Buffet werden Sie jeden Ihrer Gäste glücklich machen, denn jeder kann sich die Speisen aussuchen, die er gerne isst und auch über die Menge selbst entscheiden.

Wer eine „Schlacht am kalten Buffet“ befürchtet, mit einer langen Schlange hungriger Gäste und leergegessener Schüssel und Platten, den können wir beruhigen. Durch geschicktes Platzieren der Speisen und einer Kombination aus Fingerfood und Frontcooking, ergeben sich mehrere Anlaufstellen, kleinere Portionen und kürzere Wartezeiten.

Abwechslung bringt Entspannung

Wir empfehlen daher gerne eine Kombination aus Frontcooking/Barbecue Station, an der ein Teil der Speisen frisch zubereitet wird, Fingerfood-Häppchen für das unkomplizierte Zwischendurch, sowie Platten, Schüsseln und Speisenwärmern für größere Portionen.

Sie wählen natürlich individuell, in welcher Form Sie Ihre Speisen präsentieren möchten.

Lassen Sie sich insprieren

 

Weitere Buffetvorschläge finden Sie hier und in unserer Bankettmappe.Hier finden Sie unsere Buffets nach Themen sortiert. Sie haben sich in dieser Kombination bewährt, einzelne Elemente können natürlich ausgetauscht werden. Da die Preise saisonabhängig sind, unterbreiten wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.