Barbecue ist mehr als Würstchen und Steaks

Es sind auch der Duft, die Hitze und das Feuer, die das Barbecue zu einem Highlight Ihrer Veranstaltung machen.

Der Grill bietet die beste Möglichkeit, knusprig frisches und saftiges Kurzgebratenes anzubieten. Außerdem erweist er sich immer wieder als beliebter Treffpunkt für die Gäste. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch kann er zum Einsatz kommen.

Fragen Sie nach unseren speziellen Barbecue-Menüs für drinnen und draußen

Vorspeisen/Beilagen:
Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter
Tomatenfrischkäse und Avocado Salsa
Erdbeergaspacho mit Basilikum Pesto (im Glas)
Bunter Linsensalat
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kernen (im Glas)
Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings
Salat von weißen Bohnen und Pulpo (kleinem Teller)
Tomaten-Brot-Salat mit Minimozzarella und Pesto

Hauptgang vom Grill:
Bacon-Bombs in Whisky-Hoisin-Marinade
Lachs von der Holzplanke
Rinderentrecote
Lammchops
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (im Glas)
Zitronenhühnchen im Ganzen aus dem Smoker
Rosmarinbratlinge mit Kräuterquark
Grillgemüse und verschiedene Grill-Dips

Dessert:
Käseauswahl vom Affineur Waltmann mit versch. Chutneys und Baguettes
Schokoladentarte mit Mango-Beerensalat
Vorspeisen/Beilagen:
Ofenfrische Brotauswahl mit Kräuterbutter, Tomatenbutter und Avocado Salsa
Erdbeergaspacho mit Basilikum Pesto (im Glas)
Quinoa-Brotsalat mit Gurken und gegrillten Tomaten (im Glas)
Auswahl an Antipasti in Zitronen- Tomaten- Lauchvinaigrette und verschiedene Oliven
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kernen (im Glas)
Bananen-Koriander-Salat
Kräutersalate von Wiese und Feld mit zweierlei Dressings und verschiedenen Toppings

Hauptgang vom Grill:
Gegrillte Melonen-Käse-Spieße
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch (im Glas)
Gegrilltes Lachsfilet im Bananenblatt
Kleine Spießbraten
Rinderrückensteaks
Salsiccia-Würstchen
Zitronenhühnchen

Dessert:
Rosmarin Creme Bruleé Erdbeer-Minz-Salat